알아야 할 비타민과 미네랄 정보

2020. 6. 4. 08:35카테고리 없음


알아야 할 비타민과 미네랄 정보



거의 모든 사람들이 비타민과 미네랄 보충제가 건강한 삶을 위해 필수적이라는 사실을 알고 있다.


하지만, 보통 사람들은 그들이 현재 소비하고 있는 것보다 더 많은 것이 필요하다는 것을 이해하지 못한다.


만약 당신이 비타민과 미네랄의 적절한 균형을 잡기를 원한다면, 당신이 몇몇 기본적인 사실들을 이해하는 것이 중요하다.


계속 읽어보고 알고 싶은 정보를 얻으십시오.




비타민을 적절히 사용하기 위해서는 반드시 합성되어야 한다.


그 결과 비타민과 미네랄이 상호 작용하는 방법을 이해해야 한다.


예를 들어 칼슘은 인체가 철분을 흡수하는 것을 더 어렵게 만든다.


서로 잘 반응하지 않는 두 가지 형태의 영양소를 갖지 않도록 하라.




적당한 양의 비타민과 미네랄을 섭취하기 위해서는 건강한 식단을 섭취하십시오.


너는 적어도 하루에 다섯 번은 과일과 채소를 먹어야 한다.


또한 적당한 양의 희박한 단백질을 섭취해야 한다.


만약 당신이 이것을 할 수 없다면, 비타민과 미네랄 보충제가 좋은 생각이다.




칼슘은 튼튼한 뼈를 만들고 유지하는데 도움을 준다.


비타민 D는 칼슘의 흡수에 필수적이다.


당신은 음식, 보충제, 햇빛에 직접 노출되는 것을 통해 자신에게 비타민 D를 줄 수 있다.


이러한 소스로부터 비타민 D를 얻는 것은 칼슘이 흡수되도록 할 것이다.




적혈구 형성을 돕기 위해서는 몸에 철분이 충분해야 한다.


이것들은 산소를 이곳저곳에서 얻는 세포들이다.


여성은 철분이 부족한 경우가 많으므로 여성의 비타민에는 철분이 적당량 함유되어 있는 것이 중요하다.


항상 지쳐서 호흡이 곤란하면 철분이 부족할 수 있다.




당신은 녹두, 팝콘, 유제품, 바나나에서 비타민 B2를 찾을 수 있다.


건성피부, 건성피부, 건성피부, 적혈구 수치가 낮은 것은 모두 결핍의 증상이다.


비타민은 빈혈, 백내장, 손목터널증후군 그리고 심지어 암까지 예방하는데 도움을 준다.




비타민 A는 중요하다; 이 산화 방지제는 면역 체계를 강화하고, 시력을 향상시키며, 심장병 위험을 낮추고, 노화의 영향을 줄일 것이다.


대량은 독성이 있을 수 있으므로 2300 IU의 RDA를 초과하지 마십시오.


비타민 A를 얻는 가장 좋은 방법은 호박, 당근, 그리고 짙은 잎사귀가 있는 채소들을 통해서일 것이다.




여러분의 몸이 영양분을 위해 과일과 채소를 필요로 하는 것은 사실이지만, 신선한 제품이 통조림보다 훨씬 더 좋다는 것을 알고 있다.


건강한 식사 외에도, 많은 사람들은 양질의 공급원으로 만들어진 비타민과 미네랄로 그들의 식단을 보충할 필요가 있다.




미네랄이나 비타민을 섭취하기 전에 의사와 상의하여 부족한 점이 있는지 확인하십시오.


당신이 정확히 어디에 서 있는지 아는 것은 당신이 적절한 보충제를 선택하는 데 도움이 될 것이다.




망간 섭취량을 늘리는 것을 고려해보아라.


이 광물은 치료 과정을 빠르게 한다.


그것은 또한 여러분의 몸이 단백질, 탄수화물, 콜레스테롤을 얼마나 잘 대사시키는지 증가시킬 수 있다.


망간은 아몬드, 콩, 통곡물, 검정 또는 녹차에서 발견될 것이다.


인터넷이나 동네 비타민 숍을 통해서도 보충제를 찾을 수 있다.




뼈 건강을 위해 섭취하는 탄산칼슘 보충제는 반드시 식사와 함께 섭취하십시오.


구연산칼슘은 아무 것도 먹지 않고 섭취할 수 있지만 탄산칼슘은 섭취할 수 없다.


그렇지 않으면 흡수가 일어나지 않을 수 있기 때문에 노력을 낭비할 위험이 있다.




나이가 들수록 몸도 B12를 흡수하지 못할 수 있다.


많이 먹어도 흡수되지 않을 수도 있다.


당신은 적절한 B12 수준을 갖출 수 있도록 매년 검사를 받아야 한다.




찐 야채나 생야채를 먹어라.


요리하는 동안 비타민은 음식에서 거품이 일 수 있다.


김이 모락모락 나는 것은 비타민을 제거하지 않고 야채를 부드럽게 만든다.


얼린 채소는 너무 익지 않는 한 여전히 이상적이다.




야채는 쪄서 먹거나 날것으로 먹을 때 가장 많은 양의 영양소를 가지고 있다.


요리 과정은 사실 음식 안에 있는 비타민을 고갈시킨다.


그러므로, 찜질은 여전히 많은 비타민을 보존하기 때문에 좋은 선택이다.


플래시 냉동 야채도 여전히 비타민 함량이 높으니, 그것들을 너무 익히지 않도록 주의해라.




여기서 팁을 읽고 나면, 여러분은 미네랄과 비타민에 대해 몇 가지 새로운 것을 알아야 한다.


그것들은 여러분의 몸이 없이 할 수 있는 것이 아니며, 여전히 건강하고 튼튼하다.


이제 배운 모든 것을 응용할 수 있다.


그것은 더 좋고 행복한 미래를 위한 너의 열쇠다.